学校副校长荆雪宁带队赴容大生物科技股份有限公司走访调研

作者:何方正 | 摄影:马艳艳 | 部门审核人:沈伟 | 编辑:孙其玉 |  发布时间:2024-03-28 |  473 | 分享到:

为进一步深化产教融合,提高人才培养质量,赋能新质生产力,3月27日,学校副校长荆雪宁带队赴容大生物科技股份有限公司走访调研。

荆雪宁一行实地参观了公司生产车间、研发车间以及包装车间等,详细了解了公司发展历程、核心产品、生产工艺、岗位设置与典型工作任务等。座谈会上,荆雪宁介绍了学校专业建设和人才培养等情况,公司人力资源总监文冬梅就企业文化、品牌战略以及人才需求与培养等进行了讲解,双方就校企协同育人、共建实训基地以及容大健康学院未来规划等事项进行了深入探讨,并达成一致意见。